ESTRELAS CINTILANTES

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Estrelas cintilantes,

luzentes como cristais...

Eram corpos ardentes,

eram paixões carnais.

Estrelas cintilantes,

luzentes como cristais...

Petrificaram-se os amantes,

nos rastros dos madrigais.

Estrelas cintilantes,

luzentes como cristais...

Apagaram-se as lembranças,

nos crepúsculos dos temporais.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 16/02/2012
Código do texto: T3502895
Classificação de conteúdo: seguro