POEMA EM BRANCO

Alvos versos

Numa página branca

Uma rua sem estrada

Atravessando o infinito

Um rosto que não existe

No branco retrato do olvido

Uma emoção sem sentimento

Vivendo na alma que não se vê

Pensamentos vazios

Numa mente oca

Dedico esse Nada

À invisível poesia