POÉTICO


Estes meus versos

tontos de madrugadas

são letras imaginadas

são abraços diáfanos

cingindo palavras

recostando no peito

a imagem devaneada.


Ah, estes versos acesos

despertos nas frestas

da vigília do luar

escorregam nas linhas

da folha macia

que sopro ao teu ar.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 17/01/2007
Código do texto: T350307