Uma Princesa

Conheci-te numa noite tão bonita,

Onde seu sorriso iluminou-a mais ainda.

Os dias passaram e seu sorriso era a luz do meu caminho.

Te ver sorrir era como uma injeção de felicidade.

Hoje vejo essa mesma princesa, Linda!

Mais triste cabisbaixa e com mascaras.

Meu coração dilacera ao sentir seu tormento

Não sei explicar, mais sua dor me incomoda.

Essa linda princesa não és minha,

Mais necessito vê-la sorrindo.

No sei dizer o motivo de tanta dor,

Mais acredito que seu coração saiba o motivo.

À notável solidão! Tira minha princesa desse chão.

De asas novamente ao seu coração,

Leve-o a voar e conhecer novos mundos.

Não quero vê-la perdida na tristeza absurda que carregas com ela,

Afinal toda princesa é nobre.

E sua nobreza não esta em riquezas matérias,

E sim num sorriso lindo que um dia ou pude observar.

Ei! Você é mais que os problemas.

Você é mais que as decepções.

Você é muito que as provações da vida.

Leve seu sorriso onde fores

E terás a recompensa de fazer muitos outros felizes.

A única coisa que desejo de ti

É sua felicidade linda princesa.

Para um dia ao esbarrar contigo pela vida

Seu sorriso me ilumine

E mostre o quanto estás feliz.

***Eloisa Sartori***

16/02/2012