VENTO.jpg

DIVAGAÇÕES


Vida terrena
fugaz e transitória
pelo tempo passa
construindo
sua história
umas ricas
outras pobres
cada qual
com seu valor
cada qual com seu temor
ruma firme até o fim.


Pela estrada só as marcas
que o sábio vento
destrói.


Na alma levamos escrito,
Tudo que aqui aprendemos,
Depois, quando renascemos,
Voltam-nos pelos sentidos...
Jacó Filho