Se alguma vez existiu...

Se alguma vez existiu…

Um dia ideal para deixar as palavras!

Esse dia chama-se hoje!

Sinto que lhes vou

Dar o descanso merecido,

Sinto que vou fechar

O meu jardim de papel de brincar!

O vento sopra tão gelado esta noite…

Consegues sentir?

Provavelmente não,

Provavelmente, não tem um jardim de papel igual ao meu,

Não é bonito,

Mas é extremamente acolhedor…

É um lugar encantado,

De mil cores,

Como se um lugar de sonho se tratasse…

Ainda assim,

Não passa de um mero jardim de papel de brincar…

E que hoje está coberto de gelo!

Gelo que o tornou disforme…

Não sei se brotará alguma vez mais

O que quer que seja nesse lugar!

Resta-me dizer adeus

Ás palavras que por lá ficaram,

Enigmáticas, graciosas,

Trajando de mil sentimentos

Exalando mil odores…

Deixo-as por lá…

Quem sabe um dia,

Não brotem de novo noutro jardim?!

Até…!

Raquel Costa
Enviado por Raquel Costa em 17/01/2007
Código do texto: T350333