DÉCIMA - 19/02/2012

– O poeta é diferente,

Vive no mundo da lua.

É o que fala muita gente,

Que o poeta conceitua.

– Ele pega nas estrelas,

E quando não pode vê-las,

Chega a morrer de paixão,

O poeta é um sonhador,

Faz um verso quando a dor

Maltrata-lhe o coração.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 16/02/2012
Código do texto: T3503477