RECOMEÇO !!!

Eu

não penso

em mudar meu futuro

e nem consertar o meu passado

só quero é curtir a vida

novas aventuras

novos rumos

alma nova !

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/02/2012
Código do texto: T3503510
Classificação de conteúdo: seguro