COVARDIA

Covardia absurda,

Ira cega!

Homens insensatos

E incapazes!

Seres inescrupulosos

E horrendos!

Covardes,

Vagabundos infelizes!

Obcecados pelo poder,

Usam a força,

Estraçalham os semelhantes,

E como hienas famintas,

Buscam sangue,

Atraiçoam!...

Encapuzados de homens,

Agem como feras,

E são piores,

Bem piores

Que a fome,

Que a sede

Que as pestes,

Que as guerras...

Peçonhentas criaturas,

Imundos seres

Vilões!...

João Correia
Enviado por João Correia em 16/02/2012
Código do texto: T3503649
Classificação de conteúdo: seguro