Sonhos esquecidos...

Esther Ribeiro Gomes

Agarre o sonho, não o deixe escapar,

persevere, nunca pare de sonhar!

Pegue carona nas asas do vento,

voe sobre as nuvens, até o firmamento,

peça a uma estrela para ele se realizar!

Quando chega a madrugada,

o vento uiva feito açoite

e aumenta o frio da solidão,

mas não tenha medo da noite,

pois nela acontecem os sonhos

que acalentam o coração!

É no aconchego do sono,

que a gente começa a sonhar,

e a alma voa, sob a luz do luar,

a buscar sonhos esquecidos,

que precisam se realizar!

Uma brisa suave que passou,

trouxe um anjo que me sussurrou,

aquilo que sempre quis ouvir:

Deixe a tristeza ir embora,

realize seus sonhos agora,

nunca é tarde para ser feliz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/02/2012
Código do texto: T3503787