Incondicionalmente

Em minha reação

simplesmente colorida

e bela memória falha

com três moedas

quase amor...

Minha próxima atração

na medida da paixão

num teatrinho com estrela de papel

procura o jardim do silêncio

na casa da dor

onde reina o inverno.

André Gomes.