MISÉRIA

Ao olhar tua miséria material

Vejo Cristo crucificado,

Em cada ser ultrajado,humilhado

Sem chances de um futuro promissor

Sem uma vida digna,

Que lhe garanta os preceitos básicos

Dos Direitos Humanos Universais.

Isabel C S Vargas