JUNTOS

Unidos pelo carinho pelos sorrisos

Lembranças que ficam na mente

Juntos em alguns momentos

Imagens que ficam nos olhos

A cada momento uma alegria

Nos toques o desejo, os carinhos

Em teu sorriso muitos encantos

Na tua voz simpatia

Ao teu lado alegria

E o desejo...

Desejo de contigo estar

Desejo de te abraçar

Te tocar, te sentir, acariciar e beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/02/2012
Código do texto: T3504487