AOS TEUS PÉS

Aos teus pés quero estar para te olhar...

Choro pela distância que existe...

Mostrar meu carinho ao te tocar...

Lamentar pelos momentos idos...

Indagar pelos dias perdidos...

Aos teus pés quero estar para te tocar...

Agora, paro, só pra te admirar...

Um dia quem sabe te abraçar...

Um dia quem sabe te beijar...

Gosto de pensar, de imaginar...

Sinto o fervor do sangue nas veias...

Tento me conter, o coração dispara...

Os olhos lacrimejam pela distância...

A vida passa veloz e constante...

Os dias seguem em passos rápidos...

O tempo passa e não volta jamais...

O desejo aumenta incontrolável...

Ah! Quando poderei contigo estar...

Aos teus pés...

Te olhar, te tocar, te sentir e te beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/02/2012
Código do texto: T3504490