EM TEUS BRAÇOS

Em teus braços quero estar

Manter teu corpo junto ao meu...

Indagar sobre os dias vividos

Lamentar sobre o tempo perdido

Indagar sobre os dias a viver

Ao teu lado brincar e sorrir...

Estar perdido nos teus braços...

Encontrar-me no teu sorriso...

Em teus braços quero estar...

Pra descansar, repousar...

Poder sonhar e imaginar

Poder realizar o desejo...

Desejo de te tocar

Desejo de te sentir

Desejo de te beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/02/2012
Código do texto: T3504493