É assim?

Um amor

uma crença,

uma felicidade.

Um amor

uma desavença,

uma saudade.

Sem amor

só paixão,

uma verdade.

Sem amor

só solidão,

uma fatalidade.

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 17/02/2012
Código do texto: T3504527
Classificação de conteúdo: seguro