Mortos em Vida

Dores e lágrimas,

Vidas amargas,

Solidão sem fim...

Uma visão de mundo, solitude...

Enxurradas, navios no infinito...

Nuvens cinza, sol enegrecido, choro...

A vida continua, a dança ainda não parou, a valsa corre pelos salões da vida...

Vidas em morte, mortos em vida...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 17/02/2012
Código do texto: T3504586