Divino vinho

Buscar no cálice

O beber divino

Nos teus lábios

Rubro vinho.

O rubro vinho

Nos teus lábios

Buscar no cálice

O beber divino.

Nos teus lábios

O beber divino

Buscar no cálice

O rubro vinho.

No cálice divino

Teus lábios

Com gosto

De divino vinho

José João

jjcruzfilho.blogspot.com

macabreza.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 17/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3504773