VOLÚPIA OU SOLIDÃO

VOLÚPIA OU SOLIDÃO

Quisera eu atrasar o relógio do tempo

Para nunca viver a tristeza escura do hoje.

Quisera eu acordar amanhã

e agradecer infinitamente aos deuses

pelo difícil despertar do pesadelo.

Mas sinto a essência do dia

e raios do sol me acariciam no leito

mas do meu lado ainda frio e vazio

Não há nada a fazer.

Só nos resta sintonizar do tempo

As ondas musicais do vento.

Curtir e celebrar esse acordar

Vencer a dor da perda

e com o mais do saboroso beijo

Essa inquietação do desejo celebrar.