"Poema encontrado em meus escritos"

A ultima primavera

Cortaram a roseira florida

Da ultima primavera

Onde um rouxinol cantava

Sua derradeira quimera

E foi para longe o poeta

Se foi para sempre o cantor

Ficou simplesmente a saudade

Brincando com a minha dor!

(Acho que é minha)