Sol, Lua, Terra e Mar.

Cada qual em seu lugar.

Como encontrar o meu?

- Há tanto céu e mar

Agitando o meu cismar –

Acreditar!

Há tanto trilhar

Cair levantar

Para achegar a mim

- no fundo de “MIM” -

E me encontrar

Acredito!

Ah! Sim!

Acredito!

Vibro nessa fé:

Meu sonho há de vingar!