Meu Sol

onde estará meu sol?

jurou que brilharia
mesmo distante estaria
para sempre a me aquecer

veio a chuva, ventania
veio a noite, fez-se o dia
nem a Lua ele quis ver

nunca mais tive meu lastro
sozinha, perdi o rastro
alicerce, astro rei
e mesmo se eu pudesse
sentir seu calor em mim,
sem nascente ou poente,
seria estrela cadente,
abandono, luz sem dono
apenas eu, a dor e o fim

por isso, sigo sonhando
pois só em sonho eu componho
pequenos poemas de amor