¨¨¨BORBOLETAS AO LUAR NO CRUZAR DOS VENTOS¨¨¨¨

Rodopiei na fugacidade das incertezas,

Sem perder a direção,

Girei, dancei, voei pelo ar...

Navegando pelo infinito!

Esvoaçavam meus pensamentos,

Querendo bailar entre as estrelas,

Querendo desfolhar-me de mim mesmo,

Querendo deixar fluir a vida em minhas veias,

Querendo proteger-me

Da tempestade da tua ausência!

E na planície do meu sentir,

Solto um clamor mudo,

Num incontrolável desejo,

Em meio a caminhos confusos.

No cruzar dos ventos,

Percorro sôfrega a estrada da memória,

Carregada de um manto de lembranças ,

Surge a alienada vontade de reencontrar-te,

E depois de tantos giros,

Finalmente deparo com vossas Asas

Abertas e acolhedoras na magia do Luar!!!

(By Rachel KeKa)

*Texto comemorativo ao reencontro de duas lindas borboletas*

CIDA VIEIRA & RACHEL KEKA

Com carinho.beijos

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.