VOCÊ CHEGOU...

Você chegou de mansinho,

Como quem nada queria,

Porém deu logo o recado,

Era o fim,para quem via

Eu fiquei encabulado

Com tanta desenvoltura

E logo me apaixonei,

Por teu jeito destemido,

De bravo, de herói, de bandido,

De malícia e muita garra

E logo me apaixonei,

E se amor é pecado

Confesso amor, eu peqeui.

João Correia
Enviado por João Correia em 18/02/2012
Código do texto: T3505684
Classificação de conteúdo: seguro