tumblr_lkonooo3Lo1qhqtto.gif


Ontem e Hoje

O choro de ontem
quero que seja o sorriso de hoje

Ontem chorei de saudade
Hoje de alegria porque tu voltastes
E ao chegar, me tomou nos braços, me amastes.

Entre amassos e beijos
carinhos e muito mais, feliz estou nos
teus braços, onde não sairei nunca mais.


7.gif