A VIDA

A vida é como uma redoma

Olhas para dentro dela

E por vezes não lhe podes chegar.

Por vezes a tratas com cautela

Por vezes com raiva

Por vezes, a olhas sem interesse.

Mas, cuida, não a vás perder

Podes ter muito ódio e raiva

Mas é a tua vida, dentro dela.

no livro O Futuro Feito Presente

1ª Antologia Poetica do

Grupo Ecos da Poesia

Editora Zeni Leal (ABRALI)

ISBN 85-905170-1-2

02.Abril.2005

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 17/07/2005
Código do texto: T35058
Classificação de conteúdo: seguro