Vai, saudade!

Esther Ribeiro Gomes

Hoje vivo a relembrar,

a linda canção que me faz chorar:

Saudade, palavra triste,

quando se perde um grande amor...

Na estrada longa da vida,

eu vou chorando a minha dor,

igual a uma borboleta,

vagando triste por sobre a flor...

Vai, saudade, corre atrás do vento,

vai em busca do meu amor

que se perdeu nas brumas do tempo

e hoje só me restou a dor...

Minha solidão quer te encontrar

e minh’alma flutua, na leveza do sonho,

voando sem rumo, a te procurar!

Viajo na poeira do tempo,

para reviver inesquecíveis momentos,

que nos envolviam num turbilhão de emoções

e entrelaçavam nossos corações...

Vai, saudade, torna meu sonho realidade,

traz-me de volta a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3505854