O MEU GOSTO PELA PRAIA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

O meu gosto pela praia

é que o sol logo cedo

invadia meu quarto

com raios de areia

numa loucura tropical...

Por toda casa, areia.

Nos lençóis da cama, areia.

Na toalha de banho, areia.

No creme de barbear, areia.

Sol, mar, areia

numa paraíso tropical.

Nos meus sonhos tropicais

mulheres bronzeadas,

surfistas

eram estátuas de areia.

Durante o dia

Já cansado de areia

bocejando areia,

morrendo de areia.

Areia, areia, areia...

As refeições:

Peixe frito,

assado,

ao molho...

Ah! Que saudades

de uma picanha

mal passada!

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3505970
Classificação de conteúdo: seguro