Meu relógio quebrou

E assim vou seguindo reto

Na contracorrente do que tenta me atingir

Vou na minha caminhada lenta

Subindo preguiçoso, aquela ladeira preguiçosa

Meu relógio há tempos quebrou

As horas, pouco me afetam

Meu rio é vagaroso...

Carpe Diem já é língua morta

Quando corro

É pelo prazer de sentir o vento me envolver

Quando choro

Não é pela pressa que penso que vou morrer

Quando rio

É porque não tenho pressa de viver

No vagar atemporal

Nada me escapa aos olhos

Momentos fugazes

Momentos eternos

Momentos...

Aquele momento na rede...

Aquele que chorei

Aquele que amei

Aquele que pensei

Aquele que pensei

Aquele que pensei

Aquele que nem sei

Aproveito cada memória

Do meu tempo psicológico