Pequenos versos - 9

Tuas caricias são ardentes

É um fogo que me aquece

Fico louco, fico quente

Ter você me enlouquece

Por André A.A

Para você todos os meus beijos

Todas as minhas vontades

Todos os meus desejos

Por André A.A

Meus lábios sedentos a te beijar

Sentindo teu corpo se arrepiar

Neste instante que estamos a nos amar!

Por André A.A

Teu corpo molhado

Com gosto de pecado

Roupa na pele grudada

Respiração acelerada

Loucura, desejo, paixão

Fogo queimando o coração

Por André A.A

Minhas mãos selvagens a te procurar

Meus dedos teus lábios tocam

E nos teus seios quero desenhar

Mostrando meu jeito suave de amar

Por André A.A

André A A
Enviado por André A A em 18/02/2012
Código do texto: T3506546
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.