JANTAR COM MÚSICA

Não é música no jantar!

É jantar com música:

Aquela que há muito não se ouvia,

Convida-la para jantar

E come-la junto com a comida:

Uma omelete entre duas finas fatias

De Pão de Centeio,

Uma caneca de vinho tinto, sim caneca,

A minha velha caneca de barro esmaltado:

Fundo branco e o rubi do vinho tinto dançando...

Mastigando lentamente, deliciosamente o pão

Misturando-se ao meu gosto:

Centeio, energia morena do Sol,

Presunto tostado no óleo da Oliveira,

Ovos, esperança das aves de sobreviverem

Ao Ser Humano,

E Música...

E como;

Como

Como a Música...

Que sabor tem?

O tempero para todos os destemperos,

Um Sal sutil,

Sabor da energia,

Que me traz para o prumo.

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 18/01/2007
Código do texto: T350694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.