Alma transbordante

Minh´alma quando cheia transborda, feito uma enchente que vai se aproximando, adentrando sem pedir licença, arrastando as flores dos canteiros, deixando apenas rastros do perfume...


                                                          Águida Hettwer

                                                         18/02/2012