SER ETERNO

Ser eterno nas ondas do tempo que preenchem os espaços do coração ao pensamento

buscando ser entre seres, um complemento que traduza antes de tudo a si mesmo,

duelo em idéias lançadas nas mentes abstratas onde germinam os maiores anseios

por respostas não encontradas em meio aos destroços causados pelo medo.

Entre objetivos destemidos e anseios por sonhos nunca concluídos,

encontra-se o caminho que leva ao espaço sem tempo nunca antes entendido.

Forte rajada em ventos varrendo os céus, reafirmando firmamentos,

onde o principio se faz encontrar nas verdades atreladas a nobres conhecimentos.

Tempo que se eterniza na contagem dos seres que vão e que ficam,

deixando em seus caminhos sementes que germinam sob a ação da vida

que se recicla no desejo incontestável do amor que floresce, mesmo naqueles que não acreditam

nos milagres verdadeiros que nos levam além do espaço encontrado no tempo,

fruto da eternidade que liberta a vida.

Aisha
Enviado por Aisha em 17/07/2005
Código do texto: T35071