NÃO DÓI MAIS

Não, não dói mais!

Um dia doeu, mas agora...

Quando se ama com intensidade,

quando se é verdadeiro, sofre-se, até atingir o limite.

O sentimento domina as emoções, a razão fica turva,

podemos nos perder em alguma curva.

Até que a alma cansa de sofrer e diz: pára!

Pois ela enxerga a intenção, daquele que pensamos ser nossa paixão.

Não nos engana... e mostra-nos a verdade.

Acordamos um dia mais conscientes e damos um basta.

Quem ama não faz sofrer.

Quem ama, não magoa.

Mas aprende a esquecer...