Tríade !

Infernal, Terrestre ! Divina !

O mar cela o destino de todos os que por ele passam !

Teus pés na borda do aquário, fizeram florescer todas a cores que formam o arco-íris !

No mais longo jardim eu vejo tua face em todas as flores, percorro por dias e dias apenas sentindo teu cheiro !

No brilho de teus olhos eu me vejo feliz !

No sorriso de teu rosto vejo a outra boca que toca a tua..., a minha !

Teu gosto me nutre a alma e meu coração queima de frente ao teu !

Deslizo meus dedos pelo contorno de teu rosto, hoje velado pelo negro da irá, mas que esconde o branco da paz e a púrpura do amor !

Desejo de amor, eu desejo teu amor !

Plena a tua presença em meus pensamentos e em meu coração !

Grata surpresa me trouxe a vida ! Ou a morte !

A renuncia e a escolha, dos caminhos seguros ou das pedras costeiras !

Por baixo do negro que te cobre o corpo, busco pelos traços mágicos que ilustram tua pele !

No fundo branco que te forma a cor, busco a umidade e o perfume que exala teu sexo !

Enlouquecendo-me de alegria e amor !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 19/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3507398
Classificação de conteúdo: seguro