É Carnaval
Lá vai Marçal
Cair na folia
É só alegria
Nessa alegoria
E agora
É quarta-feira
Marçal ficou
“sem eira-nem beira”.



Lourdes Borges.


Sem eira, nem beira,
 lá vai o Marçal, as Marias,
 o Paulo, o João...
 Todos, sem distinção,
 assumem o peso de seus dias!...


Obrigada Henrique, por essa bela interação.
Lourdes Borges.