Sonhos de infância

Quando crescer...

Quero ter uma casa e um carro

Ser um médico e um monstro

Um homem feliz

Quando crescer...

Quero ter muito dinheiro

Ser um magnata ou bandido

Um homem feliz

Quando crescer...

Quero ter um relógio de ouro

Ser um político corrupto

Um homem feliz

Quando crescer...

Quero ter um casamento feliz e amantes

Ser um hipócrita mentiroso

Um homem feliz

Quando crescer...

Quero ter a memória curta

Esquecer que sou humano e mortal

Um homem feliz

Marcio de Souza
Enviado por Marcio de Souza em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507909
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.