Lágrimas de mulher

Os teus feitos

Sob o efeito da cama e do alcóol

Fadados ao fracasso, ao sumiço

Abafam soluços na madrugada fria

Tuas descobertas não são mais novidades

Teus desejos são os desejos dos outros

Flores perfumadas para enfeitar tuas trilhas

Onde exercitas teus dotes de atriz

Tanto quanto a luz

Que ocupa o espaço em velocidade intensa

Tu vagueias por entre tantas incertezas

Não estás cansadas de tantos passos em falso?

Segue, não desiste, apesar dos equívocos

Tropeça, cai...

Mas ergue a cabeça

Não abandona a esperança, apesar de estúpida

Em um momento de torpor etílico

Nos braços de um homem qualquer

Quem sabe assim sossega tua alma?

Tolice! Amanhã só terás ressaca

Então só resta deixar existir

Não dá para dizer palavras bonitas

Acontece que a vida é dura e injusta

E a ti é necessário deixar-te enganar.

Marcio de Souza
Enviado por Marcio de Souza em 19/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3508171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.