ENCONTROS SONHADOS

Zenaide Giovinazzo

Ah, esses encontros noturnos

onde posso sentir o calor

dos seus beijos, o toque

das suas mãos, o forte bater

do seu coração...

Ah, encontros imaginados

onde a presença sonhada

invade a mente e o corpo,

faz queimar, arder, gemer,

inventa a noite mais bela,

e aos primeiros raios do sol,

deixa um rastro perfumado

e foge pela janela...

SP/ 27/08/09