O VIGOR DO BEIJO

Zenaide Giovinazzo

O beijo começa no desejo,

na voluptuosa imaginação,

nas palavras delirantes,

ansiosas, invadindo o coração...

O potencial do afago,

sufocante, devagar desliza

e os certeiros movimentos

a vontade de aninhar, avisa...

A mágica força da atração

usa o conhecimento do fogo

para desvendar lúbricos caminhos

e iniciar o picante jogo...

Beijo molhado, demorado,

lingua serpenteando a boca,

suores, arrepios, mãos erotizadas,

iniciando a íntima dança louca...

SP/18/02/2012