Se eu apenas acreditar

Basta apenas acreditar

Tudo novo se fará

Terei você comigo

E então o mundo verá

Um novo caminho nosso amor vai trilhar

Como valeu acreditar

Te sinto comigo, meu respirar

Pressinto maravilhas sem par

Quando nosso dia chegar

Não mais importa o tempo passar

Se com você eu apenas acreditar

Yse
Enviado por Yse em 19/02/2012
Código do texto: T3508520
Classificação de conteúdo: seguro