COMPUTADOR

Que amigo estranho é esse

Que nos envolve, cativa e vicia?

Que companheiro leviano é esse,

Que ao te conquistar foge de ti?

Mau caráter pára de funcionar!

Abandona-te em plena luz do dia,

Arranca o tapete de sob os teus pés

Sem dar-te a menor satisfação!

Esse falso amigo que nos prende horas a fio,

Afasta-nos do convívio familiar,

Causa-nos uma tendinite,

Não nos deixa partir quando queremos,

Mas foge de nós quando mais necessitamos

Da sua companhia!

Que amigo sarcástico é esse

Que nos oferece amigos virtuais

E nos priva do seu convívio e,

No primeiro dia do ano,

Resolve não funcionar?

Máquina ingrata!

Não sabe ser companheira.

Desalmada!

Não tem coração!

Maria Goreti Rocha

(Vila Velha/ES - 01/01/06)

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 18/01/2007
Código do texto: T350869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.