Bang-bang palavreado!

Ciúmes trocados

em baixo de um teto amarelado

As vítimas de xingamentos perdidos

estupefatas observavam:

Um dos atiradores de acusações

que abria a porta do táxi

e pulava!

Criando assim

um engavetamento

de mal entendidos.