Aqui insone, presa em meus pensamentos e questionamentos...
Me veio uma louca vontade de escrever...
Sabia que não teria muitas rimas, que seria sem métrica,
Que exporia apenas, o que minha visão hoje tão limitada,
Me permite perceber!
Já faz algum tempo que venho estranhando a mim mesma...
Ando meio cansada, não sei...
Talvez sejam os reflexos de uma fragilidade momentânea, ou dos muitos tombos que levei!
Mas isso não combina nada comigo!
"Olho por olho, dente por dente..."
- Não é essa a minha lei!
Sempre me mantive serena, mesmo nas adversidades, acreditando sempre que fui eu que, em algum ponto, em algum momento, errei!
Com isso sempre me sentia mais forte, porque nenhuma mágoa ou outros sentimentos menores, reguei!
Meu eu não se rebelava, e eu assim o desejava, por isso sempre me amei!
Mas tudo está tão turvo agora, preciso acertar as contas com esse meu eu sem demora, pra ver se de novo em mim, me reconhecerei!

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/02/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T3508808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.