AINDA NÃO...

Está muito difícil...

Continuo tentando,

Revirando tudo em mim,

Procurando, procurando,

É uma busca incessante,

Mas não estou encontrando

Ainda não...

O desânimo à espreita

Às vezes até penso em desistir,

Então me pergunto: como assim?

E como vou conseguir?

Não sei o que fazer

Ainda não...

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3508985
Classificação de conteúdo: seguro