Ilusão

Nesta hora me abandono

buscando a inspiração.

Num profundo sono

Deixo falar meu coração.

Vou buscar novo sonho

no ritual da poesia.

Voltarei mais risonho

trazendo na alma alegria.

Da paixão à ilusão

neste viver tão feliz.

Seguirei então

com a poesia que fiz.

Meu pensamento flutua

nas margens do mar

em noite escura sem lua

sem ninguém a me esperar.

Andarei na escuridão

esperando um novo dia.

No mundo da ilusão

termino esta poesia.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/02/2012
Código do texto: T3509437