SOU POETA

Respiro versos errantes

As vezes bem delirantes

Do poetar sou amante

Da sanidade distante...

Sou poeta.

Respiro o versejar

Olho o doce rimar

Gosto de conjugar

O doce verbo amar...

Sou poeta

Poesia tenho na veia...

Trovar o peito incendeia

Sou poeta

Sou feito explosão

Em letras e emoção

Sou poeta

Kedma O'liver