LUGARES

Lugares por onde passei

Luares que vislumbrei

Olhares que cruzaram os meus

Mares e desertos: um adeus

Barcos que perderam os portos

Parcos medos, sorrisos tortos

Largos braços, perdidos no vazio

Sentimento triste e frio

Um infinito chamado SAUDADE

Um precipício-solidão

Lugares em busca da felicidade

Todovia eu não via

Que corria na veia o que mais belo havia

POESIA: Rodovia que finda no coração