* Tateando No Olhar *

Do teu mistério sou eu

do meu mistério és tú

do meu mistério fazes tú

do teu mistério faço eu

Não vale a pena misturar

mistério não se mistura

se acumula,sem se dissociar

cada qual no seu ministério

Até quando vai perdurar

essa ânsia de se revelar

do teu mistério sabes tú

até quando ele vai durar

Incógnitas enormes de solidão

esgotadas em nossas mentes

o mistério ainda perdura

até onde ele vai chegar

Vôos rasantes mente à mente

cada qual sabe,cada qual sente

os mistérios afugentam as aves

insistem em não as deixam pousar

Mistério vadio,não me deixa entrar

vaga no sombrio,se cruza no olhar

passo a passo, insisto em decifrar

o que seus olhos te deixam escapar