ASSIM

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Anda por cá uma velha,

que chegou bem discretinha,

entrou-me pela cozinha,

foi aos quartos, foi à sala.

De quase nada ela fala,

suas rugas, fio prata.

Mas de tudo ela trata,

do porão até a telha.

Embora sem falar nada,

vai tomando-me a morada,

prendendo-me em sua palma,

aprisionando-me a alma.

Meus blogues "Poema Vivo", "Conto-gotas" e "Literatura em vida 2".